征文投稿

 

本次大会的主题是:人工智能与医疗的有机融合
分会场主题:
1)高通量测序与组学大数据研究:
征稿范围:新一代测序技术,DNA、RNA 与蛋白质的序列、结构和功能的计算分析,比较基因组学、转录组与蛋白质组学、物种资源大数据;
2)基因表达、调节大数据与分子进化:
征稿范围:转录调控与表观遗传修饰、非编码RNA的识别和功能分析、蛋白质等生物大分子结构与功能的研究、比较基因组学、分子进化生物学;
3)植物学、农学、园艺学研究:
征稿范围:植物基因表达调控、鉴定与网络计算分析,分子进化生物学、功能基因组学及分子生物学;
4)精准医疗大数据与医学生物信息:
征稿范围:精准医疗,医学与药学大数据,医学影像分析与个性化医疗;生物医学信息学算法、模型、软件工具。

本次会议接受中文或英文长摘要(1000字左右,具体要求格式见模板),参加优秀论文评奖或希望在专委会指定学术期刊发表者可按相应期刊著录格式提交全文。
作者请按照会议专题(编号1~4)对投稿进行归类,并将相应的专题编号命名在摘要Word文档文件名中,文件名命名格式为:会议专题编号_报告形式_第一作者姓名_论文题目,如:专题1_口头_张三_高通量测序与组学大数据研究

英文摘要模板下载 Formatting Instructions (click to download the template DOC)
中文摘要模板下载 (点击下载模板)

投稿提交方式:
1. 将投稿直接发送至nccbb@foxmail.com, 会议秘书在收到邮件后会在三个工作日内回复您确认信息。
2. 使用下面的在线投稿表格直接在线提交投稿,会议秘书在收到邮件后会在三个工作日内回复您确认信息。