会场信息

 

四川成都 西藏饭店

   成都西藏饭店坐落于成都市中心区锦江河畔,毗邻商务区、购物中心和文殊坊旅游文化区,距离地铁入口两分钟路程。饭店拥有豪华复式套房、商务客房、女士客房、绿色客房等各式藏韵精品房276间;饭店经营川、粤、藏菜和法式西餐,红宫宴会厅的藏式歌舞演出和雪域贵族宴是一种创新,更是一种传统;饭店康体娱乐休闲设施齐备,其中藏浴SPA尤为客人所喜爱,大堂酒吧每晚"欢乐时光"的原生态展演也常常令人驻足流连,藏文化购物长廊是饭店主题文化更鲜明、集中体现的处所;饭店注重安全工作,一应设施设备均符合国家标准。
   成都西藏饭店抓住藏文化内涵,以提炼藏文化符号,浓缩藏文化元素的创新思维打造特色文化。以形状、色彩、图案、服饰、藏香、设施和活动七方面体现藏文化的符号和元素,把藏区各种节日列为饭店固定活动,通过客人喜闻乐见的形式,掀起文化展示的高潮。
   成都西藏饭店而在建筑风格上,饭店的整体建筑装饰风格充满高原的味道。略带粗矿的外观使用了大片红白色相间为基调,屋顶装饰了金顶,门框镶嵌着绿松石、莲花、转经筒等更无处不在。远观成都西藏饭店,如巍峨的高山、如神圣的布达拉宫、如千年凛冽风雪磨砺出的磐石,岁月悠远却又生机勃勃……


酒店房间预订请联系:
客户经理:谭钢 先生
电话:13982229918
邮箱:tatatangang@126.com


酒店地址:中国成都市人民北路一段十号



西藏饭店地理位置:
步行至:
地铁1号线(5分钟)
万达广场(5分钟)
文殊坊文化旅游区(15分钟)
成都火车北站(15分钟)

车程至:
成都春熙路(15分钟)
宽窄巷子(15分钟)
武侯祠、锦里古街(15分钟)
成都大熊猫繁育研究基地(25分钟)
成都双流机场(40分钟)